tag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post8886215669626319701..comments2024-01-17T13:27:19.065+01:00Comments on CUCCHIAIO E PENTOLONE: lo strudel salato o strucolo, versione con quello che c'è per mtc e per la mia rubricadaulyhttp://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-44256424667429630432014-03-01T12:44:14.687+01:002014-03-01T12:44:14.687+01:00Ottima prova, svuota frigo o no! Oltre ad apprezz...Ottima prova, svuota frigo o no! Oltre ad apprezzare incredibilmente gli ingredienti semplici che hai utilizzato, che sono tra i miei preferiti in assoluto, l'accostamento con la fonduta esalta l'insieme. E la foto rende giustizia al tutto: solare, luminosa e vivace. Bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-88877228044557503142014-02-28T15:38:53.005+01:002014-02-28T15:38:53.005+01:00*Mari
*Ale
rispondo ad entrambe perchè il succo de...*Mari<br />*Ale<br />rispondo ad entrambe perchè il succo del discorso è uno, mi piace quando si apprezza un tipo di cucina che prende spunto solo da "quello che c'è in casa"!<br />credo sia la cucina delle nostre madri e nonne, o almeno delle mie, che con poco si inventavano pranzo e cena!<br />grazie!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-67983632614646607592014-02-28T15:32:35.331+01:002014-02-28T15:32:35.331+01:00non so se sia l'idea originale o la disperazio...non so se sia l'idea originale o la disperazione di un frigorifero vuoto, ma credo fermamente alla cucina con quello che c'è, voi siete la dimostrazione che ho ragione coi vostri commenti e apprezzamenti, grazie!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-70003670224650362712014-02-27T21:04:39.417+01:002014-02-27T21:04:39.417+01:00cosa ti avevo detto, la scorsa volta? che la tua i...cosa ti avevo detto, la scorsa volta? che la tua inconfondibile peculiarità è proprio quella di crear meraviglie dal poco. Sai scoprire il lato buono delle cose, anche quello più nascosto- e combinarle in modo che, insieme, possano dar vita a piatti raffinati, eleganti, gustosi e soprattutto inaspettati. Bravissima,come sempre!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-77371437526683798812014-02-24T17:14:40.563+01:002014-02-24T17:14:40.563+01:00Carissima Dauliana, sono perfettamente d'accor...Carissima Dauliana, sono perfettamente d'accordo con te, cambiare idea trovo che sia sintomo di intelligenza mentre la coerenza a tutti i costi a volte denota solo ottusità.<br />Per quanto riguarda il tuo strudel, già dal primo momento in cui l'ho visto ho pensato che soltanto dall'aspetto era molto originale, non so perchè, saranno stati i colori, o come hai disposto le fette nel piatto, con quella fondutina che colava. Bravissima, mi piace molto e trovo che molto spesso le migliori ricette nascano dallo sforzo di fantasia che si deve fare quando si cucina con quello che si ha in casa. Bella anche l'idea delle strisce alternate dei due purè.<br />Grazie mille per questa tua proposta.<br />Marimari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-53316608393180502982014-02-24T17:07:41.882+01:002014-02-24T17:07:41.882+01:00Accipicchia, ma tu hai sempre l'idea originale...Accipicchia, ma tu hai sempre l'idea originale in più! complimenti, uno strudel ghiottissimo questo! zucca e patate poi è il duo perfetto!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-63493493033238711912014-02-24T13:58:58.519+01:002014-02-24T13:58:58.519+01:00grazie cara, ieri sera l'ho servito ad amici c...grazie cara, ieri sera l'ho servito ad amici che lo hanno descritto con un "delicatissimo"....non so se volevano dire che sa di poco o che i sapori erano tutti ben equilibrati!! <br />daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-17276961285460819812014-02-24T13:57:37.103+01:002014-02-24T13:57:37.103+01:00certo, grazie!certo, grazie!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-52798999518578875472014-02-24T07:59:37.588+01:002014-02-24T07:59:37.588+01:00La cucina con quel che c'è a volte fa far mira...La cucina con quel che c'è a volte fa far miracoli, tali che se tenti di replicarli...non ti vengono buoni come il primo.<br />Questo però ha l'aria di essere una meraviglia sempre. Sarà perché amo la zucca, sarà perché abbiamogli stessi gusti ma.... un applauso lo merita proprio!<br />Brava.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-90859729556685594902014-02-23T14:32:24.867+01:002014-02-23T14:32:24.867+01:00Devo provare questa ricetta assolutamente! Mi aggi...Devo provare questa ricetta assolutamente! Mi aggiungo subito ai lettori fissi del tuo blog, ricambieresti?Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-73484197595231544532014-02-23T13:42:24.348+01:002014-02-23T13:42:24.348+01:00io lo trovo ma a prezzi stratosferici, meglio il n...io lo trovo ma a prezzi stratosferici, meglio il nostro buon parmigiano!<br />ahahahah, a quel punto di solitudine non ci sono mai arrivata!! un bacione!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-15085807818598834942014-02-23T13:41:19.633+01:002014-02-23T13:41:19.633+01:00mi piace quando un buon piatto può venire inventat...mi piace quando un buon piatto può venire inventato con pochi e semplici ingredienti, in cucina ci vuole tecnica ma quando manca la fantasia fa tutto il resto!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-86517369605559044172014-02-23T02:53:44.200+01:002014-02-23T02:53:44.200+01:00Ohh Dauly muy linda su versiòn se ve irresistible...Ohh Dauly muy linda su versiòn se ve irresistible,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-8137769465381458382014-02-22T21:05:29.488+01:002014-02-22T21:05:29.488+01:00Mi sa che la salsina siamo proprio la morte sua. S...Mi sa che la salsina siamo proprio la morte sua. Secondo me ci starebbe bene anche del castelmagno solo che qua è talmente difficile da trovare. Alla fine il frigo non era poi così vuoto...quando a casa è vuoto significa che c'è proprio il vuoto spinto, manco la particella di sodio che cerca amici :-)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-49028611984314840442014-02-22T19:34:53.754+01:002014-02-22T19:34:53.754+01:00be la spegazione non fa una piega, patate zucca e ...be la spegazione non fa una piega, patate zucca e fonduta di parmigiano, il frigo vuoto ti fa un baffo brava ;) buona domenicaEnrica - Vado...in CUCINA https://www.blogger.com/profile/08875453781555731709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-73414258332009436682014-02-22T19:25:56.990+01:002014-02-22T19:25:56.990+01:00grazie, è vero, è molto delicato e la fonduta gli ...grazie, è vero, è molto delicato e la fonduta gli da quel sapore più deciso.....o', mi viene fame solo a parlarne!! ;-) daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-22369788761515437342014-02-22T19:24:59.668+01:002014-02-22T19:24:59.668+01:00embè, qui il parmigiano va che è una bellezza, e s...embè, qui il parmigiano va che è una bellezza, e sulla zucca e le patate ci sta proprio bene!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-33210947487374642382014-02-22T18:03:38.139+01:002014-02-22T18:03:38.139+01:00Dio ti prego quella cremina che scende.. da svenim...Dio ti prego quella cremina che scende.. da svenimento mia cara, che fame!!! buonissimo e delicato..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-550959795551522758.post-451824747938646752014-02-22T17:53:55.316+01:002014-02-22T17:53:55.316+01:00Ottimo... mi piace con quella fonduta così invitan...Ottimo... mi piace con quella fonduta così invitante.... Gioiahttps://www.blogger.com/profile/01604467141358745508noreply@blogger.com